市場營銷

黃陵礦業鑫橋公司建材產品首次跨省銷售

作者: 馮慧 李莎莎     時間: 2020-10-09     點擊: 查詢中    分享到:

近日,黃陵礦業鑫橋公司粉煤灰磚廠傳來喜訊,成功與甘肅鴻鑫建設集團有限公司寧縣億聯商貿城項目部簽訂了粉煤灰加氣塊合同。

這是該公司粉煤灰磚廠自建廠以來,首次實現建材產品省外銷售,實現外部銷售新突破。

為拿下該項目,該公司營銷部職工自7月開始,歷時兩個月,往返于陜西、甘肅,6千多公里路程,一次次拜訪客戶,根據客戶需求不斷調整計劃,并進行訪后總結。最終將首份跨省合同簽成。

據悉,該公司粉煤灰磚廠是黃陵礦業循環經濟產業鏈中的最后一環,其產品原材料來自該礦煤矸石電廠,所用蒸汽是利用煤矸石電廠的余熱。該產業鏈,打破了傳統煤礦挖煤賣煤的經營模式,做到了對煤炭資源“吃干榨凈”,真正實現了工業廢料“變廢為寶”的循環經濟理念。而粉煤灰加氣塊作為建筑填充物具有質量輕、保溫、隔熱、隔音性能好、施工快等諸多優點,是國家大力推廣的黏土磚替代環保建材。

近年來,該公司為做實做活多元產業,將粉煤灰建材對外銷售工作作為公司工作重點進行規劃,內外兼修搞好對外銷售。對內改進生產工藝,修訂各工藝參數,提升產品外觀質量;為貼合市場,及時調整產成品價格;對外加大周邊市場調研,對比學習市場生產工藝技術、銷售模式,制定切實可行的營銷策略。改變往年坐等客商的模式,動員銷售人員對周邊建筑工地逐一進行地推,制定階段性目標計劃,對老客戶及時跟進,加大回訪,主動延伸服務鏈條,尋求潛在客戶。

今年以來,公司先后簽訂內外合同19份,對外銷售標磚1617709塊,加氣塊10641.81立方米,公司銷售半徑從100公里提升到350多公里。

“這是我們建材產品首次銷往外省,機會來之不易,生產一定要搞上去,保證正常供貨?!痹摴窘浝韽埥ㄜ娪H自在生產一線指導工作,把控加氣塊生產進度和質量?!暗率⒄咂淙罕貏?,質量和誠信是我們的立足之本,一定要嚴格把關,才能在未來走得更遠”。

外部市場重任在肩。下一步,鑫橋公司將站在新的起點,堅定信心、咬定目標、再鼓干勁,把目前的發展態勢保持住、發揚好,不斷實現外部市場新跨越。(馮慧  李莎莎)

上一篇:運銷集團公司與萬華化學集團成功聯姻 下一篇:運銷集團榆中銷售公司:經浩吉鐵路外運煤炭量突...
036期排列3试机号