員工生活

蒲潔能化:雙節“宅司”攻略

作者: 張琛暉     時間: 2020-10-04     點擊: 查詢中    分享到:

還在糾結國慶節要不要出去玩?還在糾結出去玩安不安全?還在糾結玩的時候人多不多?糾結啥,蒲潔能化的工友們,宅在公司就能過個美美的雙節。今天為你帶來雙節“宅司”最新攻略,放下你的一切糾結。

第一:美食篇

出游第一件事,一定是享受當地的美食。天下美食,蒲潔能化的員工食堂全都滿足你,一日三餐,全天恭候你的到來,帶著你的飯卡,刷刷刷。

想吃米飯,每餐兩葷三素兩湯,一周不重復;想吃面食,刀削、麻食、細面、拉面、水餃樣樣饞的你口水“三千”;想吃小吃,麥飯、手抓餅、肉夾饃、面皮、炒河粉只有你想不到、沒有你吃不到。

最重要的是,餐廳二樓VIP”服務,美味的火鍋等著你,看那鮮美的羊肉卷“穿”過滾燙的麻辣鍋底,“掉”進你親自調制好的完美料碗,精準無誤的放入你等待已久的舌尖上,哇嗚,妙極了;還有那可口的小炒現點現炒現吃,麻辣水煮魚、雙椒雞撈面、香干回鍋肉,滿足一切口味要求;愛吃面食的親,可不能錯過地道的蘭州拉面喲。

你還猶豫啥,趕快享受美食吧!

第二:見識篇

出游是為了啥,一飽眼福,長長見識。別急啊,利用雙節給自己充充電吧,公司的圖書館滿足你。

想看歷史、想學科技、想打發時間看本小說、想趁著這幾天提升技能,總之,只要你有想法了,就趕緊去落實吧。來到安靜的圖書館,“打開”你想去的那扇知識門,挑一本帶著墨香的“能量”書,靜下心,慢慢讀。時間穿過你的指尖,停留在書頁上,又順著你的指尖將書頁上的文字帶到了你的腦海中。就這樣,一個充滿了墨香和時間軌跡的下午悄悄走過。伸伸懶腰,還想繼續看下去,這時你可以自助一杯香濃的咖啡提提神;如果想把書帶走,拿出咱的員工卡,辦理借閱即可。

圖書館呆膩了,咱還可以來個內部對標。和工友們交流交流工作經驗,學習一下相鄰工段的工藝流程,畢竟三人行必有我師焉,咱這1500多名員工,老師可就太多了。


第三:健身篇

吃過美食、聞過墨香,這身體和精神可是雙重享受啊,接下來,怎么不得“虐虐”自己。出去旅游想找個健身房怕是不容易吧,可在公司就不一樣,隨時隨地隨心所欲。

從宿舍到健身房的直線距離最遠200米,下個樓上個樓的工夫我們就來到了健身房,員工卡“滴”一下,沒有任何時間限制,開始你的健身吧。跑步機、健美車、美腰機、臂力訓練器、推舉訓練器等健身器材應有盡有。

先慢跑來個有氧運動吧,拉伸你的整個肌肉,活動全身關節;有氧運動后,來幾個力量型訓練,讓我們甩掉拜拜袖、大象腿、啤酒肚;最后再來個伸展運動,美麗的天鵝頸、直角肩,你值得擁有。

室內運動不能滿足你,別急,咱還有室外健身器材,還有音樂廣場,還有天然大跑道,只要你勇敢的邁出健身步,那定是勢不可擋。

當然,健身完餓了,不要緊,食堂的美味火鍋湯底已經燒開,約上三兩好友“開咥”吧?。◤堣煟?



上一篇: 無 下一篇:府谷能源公司“從我做起”杜絕“舌尖上的浪費”
036期排列3试机号