宣傳思想

陜煤集團獲三秦都市報2019年度三秦好新聞表彰大會多個獎項

作者: 汪琳     時間: 2020-09-15     點擊: 查詢中    分享到:


912日,三秦都市報2019年度三秦好新聞表彰大會在黑河國家森林公園森林體驗館舉行。大會對全省46家獲獎新聞宣傳單位和69篇優秀新聞作品進行表彰獎勵。

陜煤集團及所屬運銷集團、鐵路物流集團獲最佳報道組織獎,生態水泥公司、蒲潔能化公司、神木張家峁礦業公司三家單位獲最佳活動組織獎,梅方義的《哪里有需要就去哪里——記陜煤集團韓城礦區91歲老黨員劉德政》等4個作品獲三秦好新聞一等獎,汪琳的《陜煤技術研究院:新舊動能轉換的平臺》等10個作品獲三秦好新聞二等獎,楊超的《文藝小分隊下基層慰問演出》等5個作品獲三秦好新聞三等獎。

據悉,2019年以來,陜煤集團新聞宣傳工作牢牢把握正確的輿論導向,堅持團結穩定鼓勁、正面宣傳為主,實施新聞宣傳“百千萬”工程(辦好百余個內部媒體,培養千名通訊員,對外發稿突破萬篇),構建大宣傳格局,不斷提升輿論引導能力和水平,為集團高質量發展營造了良好的氛圍。今年以來,陜煤集團緊扣決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅、打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰以及完成集團公司確定的全年各項目標任務、創建具有全球競爭力的世界一流企業,圍繞集團中心工作,牢牢把握正確輿論導向,強化輿論陣地建設,加快建設集團公司融媒體中心,加大新聞宣傳力度,更好堅定主心骨、匯聚正能量、振奮精氣神,為不斷推進集團公司追趕超越高質量發展提供理論指導、輿論支持和思想保證。(汪琳)

上一篇:韓城礦業:“四力”驅動 培養融媒體環境下優秀通訊... 下一篇:實業集團:一期別樣的黨支部書記暨新聞宣傳工作...
036期排列3试机号