市場營銷

開源-上海建工房產鉑金大廈資產支持專項計劃成功發行

作者: 張蕊     時間: 2020-09-15     點擊: 查詢中    分享到:

9月11日,由開源證券擔任計劃管理人及銷售機構的開源-上海建工房產鉑金大廈資產支持專項計劃(下稱“專項計劃”)在上海證券交易所成功設立。該計劃是開源證券聯手上海地方國企發行優質CMBS的又一成功案例,進一步增強了開源證券的品牌影響力。同時,這標志著上海建工集團首單CMBS項目成功落地。這也是上海建工集團股份有限公司借力資本平臺,探索資產證券化創新模式的一次創新實踐。


本次專項計劃發行規模10.01億元,期限21(3+3+3+3+3+3+3)年,債項評級AAA,上海建工集團股份有限公司為本專項計劃提供了增信支持。本次專項計劃發行收獲了來自眾多市場投資者的高度青睞和踴躍參與,全場超過2倍認購,其中優先A級證券發行利率3.97%,顯示了資本市場對本專項計劃的高度認可。

開源證券將秉承金融服務實體的初心,一如既往踐行企業社會責任,發揮資產證券化等業務的專業優勢,大力創新服務模式,為客戶提供優質、全面的金融服務,協助客戶實現戰略目標,在金融支持地方國有企業改革發展工作中發揮更加積極的作用。(張蕊)


上一篇:神渭管運公司與云南昆鋼礦業公司正式簽訂年100萬... 下一篇:渭化公司:一天趕了兩個集
036期排列3试机号