集團新聞

省政府研究室黨組書記、主任楊三省一行到陜煤集團調研座談

作者: 楊靜     時間: 2020-09-11     點擊: 查詢中    分享到:

9月11日下午,省政府研究室黨組書記、主任楊三省一行到陜煤集團調研座談。陜煤集團黨委書記、董事長楊照乾,總經理助理劉建設,總經濟師杜平及機關相關部門負責人參加了座談會。

會上,陜煤集團就集團基本情況及煤礦、化工、鐵路等重點項目建設情況、“十四五”規劃開展情況進行了匯報。楊照乾介紹了集團的發展歷程、主要業務板塊,并從陜煤集團所具備的主業優勢突出、技術創新能力強、產融結合度高、開放合作型企業等四個方面的特點進行了補充說明。

楊三省聽取匯報后說,陜煤集團在陜西省經濟社會發展中發揮著不可替代的作用,作出了積極的貢獻,在產業發展和深化改革上取得了顯著的成效。會后,將對陜煤集團好的發展理念和經驗進行總結和梳理,并進行推廣、學習和借鑒。

會上,與會雙方圍繞陜煤集團重大項目建設情況、“十四五”規劃等方面進行了深入交流座談。(楊靜)

上一篇:陜煤集團與中國西電集團簽署戰略合作協議 下一篇:陜煤集團與航天推進技術研究院簽訂戰略合作協議
036期排列3试机号