集團新聞

陜煤集團與航天推進技術研究院簽訂戰略合作協議

作者: 楊靜     時間: 2020-09-11     點擊: 查詢中    分享到:

9月11日上午,陜煤集團與航天推進技術研究院戰略合作簽約儀式在陜煤集團研發樓三樓會議中心舉行。陜煤集團黨委書記、董事長楊照乾,航天六院黨委書記周利民出席簽約儀式。

陜煤集團副總經理趙福堂,航天推進技術研究院副院長朱奇代表雙方企業簽訂了戰略合作協議。

此次戰略合作協議的簽訂,標志著雙方在深入貫徹黨中央提出的“一帶一路”倡議和“軍民融合”發展戰略的基礎上,充分發揮雙方資源優勢、技術優勢、科研優勢和產業轉化優勢,建立了科研成果轉化和產業合作關系。今后,雙方將互惠互利、共同推進軍民融合發展,最終取得良好的社會效益和經濟效益。

陜煤集團總經濟師杜平,集團相關部門,所屬相關單位有關人員及航天六院相關部門負責人參加了簽約儀式。(楊靜)

上一篇:省政府研究室黨組書記、主任楊三省一行到陜煤集... 下一篇:陜西日報:陜煤集團 奮楫揚帆 加快打造世界一流...
036期排列3试机号