生產運營

靖神線上的“大黃蜂”(圖片新聞)

作者: 張令輝     時間: 2020-09-10     點擊: 查詢中    分享到:

靖神線上的“大黃蜂”

                          —— JZW-4型接觸網作業車


繼“陜煤號”機車重磅來襲之后,變形金剛“大黃蜂”——JWZ-4型接觸網作業車也駛入了我們的視線。


JZW-4型接觸網作業車主要適用于電氣化鐵路接觸網上部設施的安裝、維修和日常檢修、保養。該車采用自動調平的全液壓升降回轉平臺,可實現無級變速,排放達到了國Ш標椎,擁有353KW功率、480匹馬力,最高行駛速度可達120KM/h。

機車供電段此批次定制的4臺接觸網作業車,在原有升降平臺之外,還安裝了高空作業吊斗,吊斗可360度旋轉,最高升空高度可達20米,載重300KG,同時可實現3-4人作業。

下面,就帶大家看看變形金剛“大黃蜂”變身后的樣子。


夠酷炫吧!真正的顏值與實力并存!

靖神鐵路是一條I級重載電氣化鐵路,擁有243.96公里正線線路,接觸網作業車的到來為接觸網作業提供了安全、高效的保障,標志著接觸網作業進入了一個嶄新的“新時代”。(張令輝

                       

上一篇:彬長礦業胡家河礦主通風機開啟集控室“一鍵”倒機... 下一篇:陜焦公司:粗苯產量遲遲提不上去?我們有妙招
036期排列3试机号